母なる自然をお手本に

最新のdrivenマガジンでは、バイオニックについてご紹介します

春です。自然が目を覚まし、マクソンモータマガジン drivenの最新号が発行されます。 季節に合わせ、編集部では、昨今多くの技術者同様、動植物に目を向けました。 技術者たちは自然をコピーし、常にそこからより良い製品を開発しているのです。義足や義手にも自然からインスパイアされた技術が反映されています。バイオニックシステムは、自然に驚くほど近い機能が備わっています。ふたつの印象的な例を、マガジン最新号でご覧いただけます。

さらに、エキサイティングな最新の動物ロボットのリストも掲載しています。 びっくりしていただけること間違いなしです。 その他、マクソンモータで成果を上げているモーションコントロール分野スペシャリストについて、また、DCモータの発電機としての使用方法などについてもご覧いただけます。

無料で注文
「driven」は1年に2回、駆動技術分野のエキサイティングなレポート、インタビュー、最新情報などがお楽しみいただけます。

マガジン最新号(英語版)のご注文は無料で承っております: http://academy.maxonjapan.co.jp/driven_order